Blog

Parma: Giulia Paolin argento

Campionati Regionali Assoluti Indoor

Parma, 29 gennaio 2023

Trasferta in terra emiliana in questo scorcio di stagione per l’attività indoor con l’esordio stagionale per diversi atleti della categoria assoluta che hanno partecipato con buoni risultati, in una giornata ricca di gare. Su tutti a Parma spicca la mezzofondista Giulia Paolin che corre i 1500 in 5.15.21 giungendo seconda, dopo aver condotto la gara fino all’ultimo giro quando è superata dalla piacentina Maria Vitali che chiude in 5.12.42; a Padova tra due settimane proverà a scendere ancora.

Negli allievi brilla il quinto posto di Francesco Mariut al primo anno di categoria presente sulla pedana del triplo, dove al terzo salto con lo stacco a 9 metri atterra a10.63 migliorandosi di oltre un metro sulla prestazione ottenuta nel 2022 nella categoria cadetti. Personale anche nell’alto con la misura di 1.50 (14°) in sforbiciata,  mentre il compagno Marco Ferrero al rientro sulla disciplina dopo un anno, si ferma a 1.40 (16°) con problemi di rincorsa e valicamento sull’asticella. Marco iscritto anche nel lungo chiude la sua prova con mt. 4.98 (13°).

Nelle allieve sesto posto per Silvia Boero impegnata nello stesso momento anche nelle rincorse del lungo non riuscendo a valicare l’asticella a 1.45 (misura che aveva già saltato nel 2022), si ferma a 1.35 mentre le compagne Elena Capello e Alessia Ottenga saltano quota 1.15 entrambe in quindicesima posizione. Nel lungo Silvia con la misura di 4.46 si piazza al quindicesimo posto, più indietro Elena con mt. 3.85 (31a) precede di due posizione Arianna con 3.77.

Nelle corse Sanjana Fernando chiude i 400 con il crono di 1.15.47 (pb) in dodicesima posizione, nei lanci sottotono la prestazione di Arianna Ottenga nel getto del peso da 3 kg con la misura di 7.12 decima.