Blog

Gravellona Toce: medaglia d’argento per Leonardo Torre Gamba

Gravellona Toce, 10 giugno 2023

Campionato Piemontese Individuale Ragazzi su pista

Assegnati a Gravellona Toce i titoli regionali individuali della categoria ragazzi e ragazze. Colore argento la prima medaglia per Leonardo Torre Gamba che arriva dai 60 hs, dove conquista la finale correndo in 9.16 (pb), dietro il favorito Nicolò Borello dell’Atletica Rivarolo che chiude in 8.93

Due ore e mezza dopo, gli stessi atleti corrono la finale spalla a spalla fino all’ultimo ostacolo, quando a cinque metri dal traguardo Leonardo con un appoggio scorretto del piede sinistro gli fa perdere la volata per il titolo regionale chiudendo in 9.33 staccato da Borello che vince in 9.11

Una strepitosa Aurora Baglieri demolisce il record sociale sui 1000 mt. correndo in 3.30.31 (precedente 3.38.86 del 2016), che gli consente di piazzarsi al 13° posto sulle 49 partecipanti.