Blog

Cross: Negrisolo quarto

14° Corsa Campestre Città di Cuneo

Cuneo, 6 novembre 2022

Si è aperta stamattina a Cuneo la stagione dei cross, all’interno del parco Parri su un tracciato pianeggiante di 1000 metri. Nella categoria ragazzi, Alessio Negrisolo con un ottimo avvio di partenza, conquista le prime posizioni in cerca di una medaglia, ma deve arrendersi a 200 metri dal traguardo per una caduta di un atleta che lo farà perdere la volata finale chiudendo al quarto posto in 3.25 sui 1000 metri

Tra le ragazze sulla stessa distanza Aurora Baglieri con un’accorta gara in progressione chiude al 12° posto in 3.58, tra i cadetti Eugenio Canta sui 2000 metri ferma il crono su 8.30

Prima delle categorie giovanili hanno dato il via al primo appuntamento stagionale le categorie assolute, master, su diverse distanze.